Maison Pradier

Maison Pradier est un des emblèmes de la gastronomie parisienne. Depuis 1859, la qualité de leurs pâtisseries est régulièrement récompensée : meilleure religieuse au chocolat de Paris en 2013 et meilleur éclair au chocolat en 2015. Celles-ci sont intégralement confectionnées dans les laboratoires de la Maison Pradier avec des ingrédients de haute qualité.

Maison Pradier

Le métier 

Pâtisseries & cuisine fine.

Les produits

Pâtisseries fines, sandwiches & salades aux recettes sophistiquées, tartes salées, viennoiseries, boissons chaudes et fraîches

Les best sellers 

L’éclair et la religieuse au chocolat, les brioches feuilletées, la tarte aux deux chocolats et les tartes chaudes briochées. 

Maison Pradier dans le Parc

  • Allée centrale à l'intérieur du Parc, avec 24 places assises en extérieur.
  • Pavillon 7: emplacement 732, avec 24 places assises.

Consulter la brochure

Exterieur maison 2